DIANTEIROS
1 – Acém
2 – Ponta de Peito
3 – Assado de Tiras
4 – Paleta Sem Músculo
5 – Paleta Porcionada
6 – Denver Stek
7 – Músculo Dianteiro
8 – Paleta Sete
9 – Miolo do Acém
10 – Short Rib
Filé
13 – Capa do Filé
14 – Entrecôte
15 – Chorizo
16 – Filé Mignon
17 – Prime Rib
18 – Tomahawk
19 – Ancho
20 – Contra-Filé
Costela
21 – Costela Janela
22 – Costela 3 Ripas
23 – Costela Desossada
24 – Costela Minga
25 – Fraldinha
26 – Bife do Vazio
Traseiro
27 – Coxão Mole
28 – Tatu
29 – Patinho
30 – Coxão Duro
31 – Músculo traseiro
32 – Rabo
Alcatra
33 – Maminha
34 – Miolo da Alcatra
35 – Picanha
36 – Picanha Fatiada
CORTES
PREMIUM
O sucesso de pratos que possuem carne bovina estão geralmente ligados à escolha do corte. Seja para um churrasco ou receita especial, os cortes nobres trazem enorme distinção no sabor e resultado, tornando a refeição uma experiência incrível e saborosa!
CORTES NOBRES COM QUALIDADE E MACIEZ!
TOMAHAWK
O sucesso do seu cardápio de carne está na escolha dos cortes nobres do bovino. Com o corte de carne ideal você irá se surpreender, tanto na parte estética quanto no seu sabor inconfundível. Na hora do preparo, toda a marmorização do corte é combinada com os próprios elementos do osso, fornecendo um sabor de dar água na boca.