DIANTEIROS
18 – Sobrepaleta / Short Ribe
19 – Ribeye
20 – Paleta / Shoulder / Miolo da Paleta
Costela
10 – Bisteca Fiorentina
11 – T-Bone
12 – Filé Mignon
13 – Panceta
14 – Costela
15 – Barriga
16 – Prime Rib / Lombo Tomahawk
17 – Costela do Dianteiro
Traseiro
1 – Stinco
2 – Joelho
3 – PIcanha
4 – Alcatra
5 – Maminha
6 – Patinho
7 – Tatú
8 – Coxão Duro
9 – Coxão Mole
CORTES
PREMIUM
Suíno Duroc
A raça Duroc, de pelagem vermelha, foi importada dos Estados Unidos e adaptada aos sistemas de criação nacionais. Com alimentação rica em energia e peso ideal, confere músculos grandes, marmorizados e de coloração intensa, garantindo porções bem servidas, maciez e suculência. Características perfeitas para linha grill. Todo esse conjunto eleva a outro patamar sua qualidade, comprovando que a carne suína no churrasco vai muito além da linguiça.
O Duroc tem 2,5% de gordura intramuscular, contra 1,5% de outras raças. Essa gordura é que confere mais sabor à carne.